女人网

频道管理
首页 视频 问答 服装 明星 美肤 彩妆 发型 瘦身 养生 娱乐 模特 星座 起名 妇科 育儿 瑜伽 香水 两性 婚姻 百科 美食 婚嫁 旅游

乔欣家多有钱吗 父母在海外开公司是真的吗

来源:女人网2019-09-10 09:50

乔欣家多有钱吗 父母在海外开公司是真的吗

乔欣长得非常甜美,演技也可圈可点,很多网友都非常喜欢她,如今乔欣作品被关注的同时,乔欣的家庭背景也被关注,网上有传言称乔欣是富二代,家中经济条件很好,是一个隐形的富豪,那么乔欣的家是不是真的非常有钱呢!跟我一起往下了解下吧。 乔欣家多有钱吗 父母在海外开公司是真的吗

乔欣之前跟杨洋的绯闻还历历在目,虽然双方都否认了恋情,但是很多网友还是觉得杨洋高攀了乔欣,因为乔欣的家境非常雄厚,据说乔欣就像是《欢乐颂》现实版的曲筱绡。所以对于乔欣家里的家庭背景大家都非常好奇,根据知情人士爆料乔欣的父母是做生意的商人,生意做得非常好,在外国也开了好几家公司。乔欣的父亲曾说过,只要乔欣需要自己,他愿意把女儿养到老。从乔欣父亲的口气就能感受到乔欣家境的不简单。

乔欣家多有钱吗 父母在海外开公司是真的吗

乔欣的家里还有一位姐姐跟弟弟,乔欣的妈妈自从生完他们三个小孩子,就一直都没有上班,在家里带孩子,父母给予乔欣的爱让她的成长比别人快乐跟顺利。至于乔欣的爸爸妈妈长什么样子,乔欣从没有在微博上公开过父母的合照,想必不想父母因为自己牵扯进演艺圈吧。

乔欣家多有钱吗 父母在海外开公司是真的吗

大家都知道演艺圈很多艺人走红都是靠家里的关系,乔欣在演艺圈的资源不错,网上就不断传出乔欣是隐形的富二代白富美,网友还爆料乔欣有女主角的资源都是父亲砸钱买下来的,对于乔欣富二代标签一直备受关注,乔欣终于在《花花万物》节目中回应了,乔欣称所谓的富二代都是谣言,乔欣的父母属于小康家庭,没有在海外开公司。乔欣小姐姐真的是太圈粉了,可以说是一个非常实诚的女孩,有问必答。

评论
喜欢就评论吧
0 0
取消
评论
发布